Мингорисполком санкционировал День Воли 9

Минский горисполком разрешил оппозиции провести День Воли 24 марта практически без изменений.

Предложено другое место сбора – вместо Ботанического сада сбор объявлен возле кинотеатра "Октябрь".

Об этом "Белорусскому партизану" сообщил председатель Партии БНФ Алексей Янукевич после встречи с представителями Мингорисполкома.

- Разрешено и шествие, и митинг. Только шествие разрешено без транспарантов и баннеров. Фактически наша заявка удовлетворена, изменено только место сбора людей: вместо площадки у Ботанического сада для сбора предложена площадка у кинотеатра "Октябрь.

Это хороший признак: место удобное, в самом центре города. Поэтому я призываю всех, кому дороги идеалы независимости Беларуси приходить 24 марта на День Воли. Надеюсь, погода к этому времени улучшится, - подчеркнул Алексей Янукевич.

Организаторы просили разрешить сбор участников в 12 часов у главного входа в Ботанический сад (сбор разрешен у кинотеатра «Октябрь»). Заявленный маршрут шествия: пр. Независимости - улица Сурганова - площадь Бангалор, и митинг в 14 часов – остался без изменений. 

Утром 25 марта члены оргкомитета возложат цветы к памятникам Якубу Коласу и Янке Купале.

Заявку подписали представители Партии БНФ Алексей Янукевич, ОГП Владимир Романовский, движения "За Свободу" Юрий Губаревич и член оргкомитета по созданию БХД Денис Садовский.

16:00 15/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Штурм офиса "Весны" в День Воли милиция объяснила "большим количеством подозрительных граждан"
Журналиста «Белсата» судят за материал, который не вышел в эфир
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде


загружаются комментарии