Предатель похитил пароли групп "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" 102

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев обокрал коллегу и соседа по квартире Сергея Беспалова.

Предатель похитил пароли групп "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"
Таким образом он завладел доступом к аккаунтам оппозиционных групп "ВКонтакте" "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".

Об инциденте сообщил  координатор "Революции через социальную сеть" (РЧСС) Вячеслав Дианов. 

В ночь с 14-го на 15-е марта интернет-активист Павел Евтехеев, известный в интернете под ником Алесь Макаревич, обокрал активиста "Революции через социальную сеть" Сергея Беспалова. Павел похитил sim-карты от телефона Сергея, деньги и пароли аккаунтов - таким образом он завладел доступом к группам "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". 

Евтехеев и Беспалов снимали вместе квартиру в городе Зелена-Гура (Польша). Ранее они оба были вынуждены уехать из Беларуси, опасаясь ареста за свою активную деятельность в социальной сети "ВКонтакте". После совершения кражи Павел уехал из Зеленой-Гуры, предположительно в направлении Беларуси.

"Паша Евтехеев был модератором, помогал нам. Но когда он стал давать рекламу в группе, я его удалил. Вчера я пришёл поздно и увидел, как он складывает вещи. Я лёг в 4 часу утра. Проснулся - его нет. Он украл симкарты, деньги... Изменил мою личную страничку, писал от моего аккаунта сам себе: мол, я хочу продать группу для наркотиков. Доступ к "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" до сих пор под его контролем", - сообщил Сергей Беспалов UDF.BY . 

Сергей также решил публично обратился к Павлу.

Сергей Беспалов: Паша, а летом тоже ты нас сдал?

Сергей уже обратился в польскую полицию с заявлением о краже. 

Как сообщил Сергей Беспалов пресс-службе "РЧСС", незадолго до отъезда Евтехеев вел себя очень странно, никуда не выходил и постоянно критиковал деятельность оппозиции и некоторых оппозиционных сайтов, "Хартии-'97" в частности.

Павел Евтехеев был интернет-активистом и принимал активное участие в группах "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". В сентябре 2012 года он уехал в Польшу, по его словам, опасаясь ареста за свою деятельность в социальных сетях. В Польше он продолжал свою деятельность, занимаясь раскруткой групп "ВКонтакте" интернет-газет "Новы час", "Салідарнасць" и "Заўтра тваёй краіны".

По данным Сергея Беспалова, сейчас Павел Евтехеев находится в Варшаве.

18:21 15/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Беглый оппозиционер решил поработать из Польши на Путина
"Революционер" Дианов снова хочет стать польским студентом
Предатель Евтехеев, укравший пароли к соцсетям, пойман


загружаются комментарии