Предатель похитил пароли групп "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" 102

Оппозиционный интернет-активист Павел Евтехеев обокрал коллегу и соседа по квартире Сергея Беспалова.

Предатель похитил пароли групп "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!"
Таким образом он завладел доступом к аккаунтам оппозиционных групп "ВКонтакте" "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!".

Об инциденте сообщил  координатор "Революции через социальную сеть" (РЧСС) Вячеслав Дианов. 

В ночь с 14-го на 15-е марта интернет-активист Павел Евтехеев, известный в интернете под ником Алесь Макаревич, обокрал активиста "Революции через социальную сеть" Сергея Беспалова. Павел похитил sim-карты от телефона Сергея, деньги и пароли аккаунтов - таким образом он завладел доступом к группам "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". 

Евтехеев и Беспалов снимали вместе квартиру в городе Зелена-Гура (Польша). Ранее они оба были вынуждены уехать из Беларуси, опасаясь ареста за свою активную деятельность в социальной сети "ВКонтакте". После совершения кражи Павел уехал из Зеленой-Гуры, предположительно в направлении Беларуси.

"Паша Евтехеев был модератором, помогал нам. Но когда он стал давать рекламу в группе, я его удалил. Вчера я пришёл поздно и увидел, как он складывает вещи. Я лёг в 4 часу утра. Проснулся - его нет. Он украл симкарты, деньги... Изменил мою личную страничку, писал от моего аккаунта сам себе: мол, я хочу продать группу для наркотиков. Доступ к "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!" до сих пор под его контролем", - сообщил Сергей Беспалов UDF.BY . 

Сергей также решил публично обратился к Павлу.

Сергей Беспалов: Паша, а летом тоже ты нас сдал?

Сергей уже обратился в польскую полицию с заявлением о краже. 

Как сообщил Сергей Беспалов пресс-службе "РЧСС", незадолго до отъезда Евтехеев вел себя очень странно, никуда не выходил и постоянно критиковал деятельность оппозиции и некоторых оппозиционных сайтов, "Хартии-'97" в частности.

Павел Евтехеев был интернет-активистом и принимал активное участие в группах "Надоел нам этот Лукашенко" и "Только ШОС!". В сентябре 2012 года он уехал в Польшу, по его словам, опасаясь ареста за свою деятельность в социальных сетях. В Польше он продолжал свою деятельность, занимаясь раскруткой групп "ВКонтакте" интернет-газет "Новы час", "Салідарнасць" и "Заўтра тваёй краіны".

По данным Сергея Беспалова, сейчас Павел Евтехеев находится в Варшаве.

18:21 15/03/2013




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Пророссийский сайт оклеветал "Нашу Ніву". Почему газета переехала на Карла Маркса
Беглый оппозиционер решил поработать из Польши на Путина
"Революционер" Дианов снова хочет стать польским студентом


загружаются комментарии