Белорусские нацболы протестовали против китайской экспансии 2

Очередную годовщину годовщину событий на острове Даманский, белорусские национал-большевики отметили проведением акции против китайской экспансии в Республику Беларусь.

На территории Смолевичского района, планируемой к отчуждению для создания Китайско-белорусского индустриального парка, были размещены стилизованные запрещающие дорожные знаки с символическими изображениями китайского гастарбайтера и китайского дракона (символом развивающейся китайской экономики).



Белорусские национал-большевики выступают за мирное и взаимовыгодное сотрудничество Республики Беларусь с другими государствами, однако выступают против ущемления прав белорусского народа в угоду сиюминутной выгоде.



В марте 1969 года советские пограничники с честью выполнили свой воинский долг, уничтожив и обратив в бегство силы китайских агрессоров превосходящие защитников в десятки раз, защитив тем самым небольшой клочок своей родины.







В 1991 году новое правительство Российской Федерации подарило остров Даманский КНР, забыв о крови защитников пролитой на нем. История не должна повторять вновь ошибки, допущенные ранее.

14:14 18/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
На главреда "Эха Москвы" вылили три бутылки виски: за "слив протеста", Крым и Донбасс
Прессу попросили приходить заранее на заседания контактных групп по Украине
После пяти суток ареста нацбола Ермакова депортировали из Беларуси


загружаются комментарии