В Могилеве запретили День Воли 3

Могилевские власти не разрешили праздновать День Воли. Причина отказа в том, что мероприятие не включено в годовой план.

Такой ответ дала могилевским демократам начальник отдела идеологии местного горисполкома Алла Галушко, передает "Еврорадио".

10 марта трое активистов демократического движения Могилева — Юрий Новиков, Дмитрий Соловьев и Сергей Фомин — подали заявку на проведение гуляний в центре города с танцами, песнями и чтением стихов. Активисты хотели, чтобы власти также присоединились к празднованию 95-й годовщины образования БНР.

Отказ в проведении праздничных гуляний в центре города Юрий Новиков назвал дикостью. По его словам, так может себя вести только власть, которая не помнит своего рода и племени.


11:53 19/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Штурм офиса "Весны" в День Воли милиция объяснила "большим количеством подозрительных граждан"
Журналиста «Белсата» судят за материал, который не вышел в эфир
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде


загружаются комментарии