Автухович: Приятная новость только о том, что снова откроется офис "Весны"

Белыничский журналист Борис Вырвич 20 марта получил письмо от политзаключенного Николая Автуховича, с которым он находится в постоянной переписке.

Политзаключенный делится своими впечатлениями о последних новостях в общественной и политической жизни в Беларуси.

"Я получил письмо от Николая Автуховича, отправленное им 15 марта, сегодня, - говорит Борис Вырвич. - Николай делится своими последними новостями и впечатлениями. Особенно приятно, что он написал несколько теплых слов в адрес Правозащитного центра "Вясна". В частности, Николай Автухович пишет: "Из всего этого, приятная новость только о том, что снова откроется офис "Вясны"! Если бы не они, многое бы было иначе. Спасибо им за это!".

Не могу не согласиться с Николаем, "Вясна" действительно делает очень много полезного для всего белорусского общества", - отметил белыничский журналист.

Борис Вырвич также сообщил, что 20 марта демократические активисты Белыничского района отправили поздравительные открытки с Днем Воли 25 марта всем белорусским политзаключенным. Участие в написании открыток приняли местные активисты Партии БНФ и кампании "Говори правду", пишет сайт spring96.org.
12:51 20/03/2013




Loading...
ссылки по теме
Власти в очередной раз отказались регистрировать комитет "Солидарность".
Автухович: С помощью смертной казни власть заметает следы своих преступлений
Николай Автухович: Павел Шеремет спас мою жену от ареста


загружаются комментарии