Полоцкого активиста БХД отпустили из милиции

Задержанного по дороге в Минск полоцкого активиста оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» (БХД) несовершеннолетнего Владимира Капелькина отпустили.

Как сообщила БелаПАН координатор оргкомитета БХД по Витебской области Татьяна Северинец, около трех часов Капелькина продержали в Полоцком РОВД, а затем отпустили, причем без вызова в милицию родителей. 

Владимир Капелькин, которому через 10 дней исполнится 18 лет, утром 24 марта ехал из Полоцка в Минск. Маршрутное такси, в котором он находился, на выезде из Полоцка остановили сотрудники ГАИ. В маршрутку зашел человек в гражданской одежде и вывел молодого человека. При этом другой активист БХД, который также направлялся в Минск, смог поехать дальше. 

В милиции задержание Капелькина объяснили тем, что он, будучи несовершеннолетним, собрался в дальнюю поездку без родителей. 

13:36 24/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Штурм офиса "Весны" в День Воли милиция объяснила "большим количеством подозрительных граждан"
Журналиста «Белсата» судят за материал, который не вышел в эфир
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде


загружаются комментарии