ЛДП обещает выдвинуть на местных выборах шесть тысяч кандидатов 3

Либерально-демократическая партия готовится выдвинуть на местных выборах 2014 года шесть тысяч кандидатов в депутаты.

Об этом сообщил заместитель председателя ЛДП Олег Гайдукевич 27 марта на пресс-конференции в Минске, сообщает БелаПАН.

"Мы объехали партийные организации по всем областям, во всей стране. И теперь с гордостью можем сказать, что поставили себе задачу подготовить к выдвижению кандидатами в депутаты местных советов шесть тысяч членов партии", — сказал он.

По словам Гайдукевича, в партии "видят эту цифру реалистичной". "Мы подготовим шесть тысяч человек для выдвижения кандидатами в депутаты и будем смотреть, как развивается ситуация к выборам, после чего и примем целесообразное решение по точному количеству выдвигаемых кандидатов", — сказал он.

Гайдукевич считает, что в Беларуси "нет политической партии, политической силы, способной выставить на местных выборах такое же количество кандидатов в депутаты". "Мы это сделаем с легкостью. Но для нас главное даже не количество кандидатов, а резерв, мы сможем подготовить шесть тысяч человек, которые смогут достойно представлять партию на выборах", — подчеркнул он.

13:36 27/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Шаг вперед - два назад: ЛДП снимает с повестки дня вопрос о бело-красно-белом флаге
Зампред ЛДПБ: Бело-красно-белый флаг носили предатели и фашисты
Ольга Карач жалуется на Олега Гайдукевича администрации Фейсбука


загружаются комментарии