Акция БХД "Волна солидарности" прошла в 33 городах Беларуси 3

Акция оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" "Волна солидарности" в поддержку политзаключенных прошла в 33 городах Беларуси.

Об этом сообщил ответственный секретарь организации Денис Садовский 29 марта на пресс-конференции в Минске, передает БелаПАН.

Акция началась 13 февраля и проходила в формате ежедневного марафона в разных городах Беларуси. Активисты распространяли листовки и плакаты с информацией о политзаключенных по почтовым ящикам и расклеивали на стендах домов, раздавали открытки с призывом подписать их и переслать политзаключенным. Они также вывешивали растяжки с призывами к освобождению политзаключенных.

Садовский отметил, что во время акции "люди охотно шли на контакт, однако многие, особенно это касается регионов, не знали о ситуации с политзаключенными". "Поэтому было очень важно донести до них правдивую информацию", — подчеркнул он.

По словам Садовского, к "Волне солидарности" присоединялись активисты Объединенной гражданской партии, Партии БНФ, других демократических партий и организаций. "Мы уверены, что акция солидарности с политзаключенными будет продолжаться как с участием активистов демократических партий и организаций, так и простых граждан", — сказал он.

17:12 29/03/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии