Ольга Класковская пятые сутки не выходит на связь родными 6

Родственники пятые сутки не могут связаться с Ольгой Класковской, продолжающей бороться с бюрократической машиной Швеции, чтобы вернуть своего  восьмимесячного сына Адама.

Ольга Класковская пятые сутки не выходит на связь. Об этом корреспонденту "Радио Свобода"сообщила ее мать Людмила Класковская.
 
"Пять дней назад она ушла из квартиры, где живет с дочерью, на свидание с сыном и с тех пор пропала. Ее телефоны и контакты в интернете заблокированы. СМС-сообщения не доходят, мне приходят оповещения, что они не переданы. Попытка дозвониться в Швецию к старшей дочери Мирославе, которой 12 лет, тоже не дает результатов", - рассказала Людмила Класковская.
 
Людмила рассказала, что хотела забрать Мирославу, сделала новый паспорт и занимается открытием визы, но теперь не знает, куда ехать.
 
 Людмила Класковская считает что ее дочь похитили либо посадили в тюрьму за то, что она борется за возвращение сына.

"Вчера было звонок из центральной полиции Стокгольма, госпожи Марии Тэхорн. Она сообщила, что звонит из Центрального полицейского района Стокгольма, чтобы узнать, где находится именно Мирослава. Я ей сказала, что прошу узнать, где находится моя дочь и мой внук Адам. Она ответила, что не скажет. Но, мол, вы должны сказать, где Мирослава и находится ли она в безопасности. Я ответила, что она находится под защитой моего государства", - сообщила Людмила Класковская.
 
Людмила по этому поводу обратилась в посольство Латвии и МИД Беларуси. "Наши дипломаты сказали, что будут выяснять, где находится моя дочь Ольга, внуки Мирослава и Адам. Они сказали, что сообщат мне. Я в шоке, ведь никаких контактов с дочерью и внучкой нет".
12:13 01/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции в Беларуси: Главным вызовом для меня стала нормализация отношений
Конец "плюшевого" противостояния: в Швецию прибыл белорусский дипломат
Тягачи перевезут на новое место часть города в Швеции


загружаются комментарии