Николай Автухович: Новый лидер есть среди нас 5

Политзаключенный рассуждает в письме, какие перемены в ближайшее время ждут Беларусь, а также делится последними новостями.

Так, Николай Автухович отмечает, что общественность, безусловно, ждет нового политического лидера: "Я знаю, что такой человек есть среди нас. И надеюсь, что в скором времени что-то изменится в этом направлении".

Также политзаключенный затрагивает вопрос ответственности чиновников за то, что сегодня происходит в Беларуси: "Те, кто имеют власть, могут очень хорошо убедить человека. По моему делу были также "убежденные". Никогда не мог подумать о некоторых, что и они будут врать и оговаривать, но зло сильнее воли человека. Я не считаю, что люди, работающие во власти и государственном секторе, - мерзавцы. Но считаю, что они ответственны за то, что происходит в стране. Пусть они и винтики в этом механизме, но без этих винтиков невозможно было бы так долго врать своему народу ".

Николай Автухович также сообщил, что пытается решить вопрос относительно лечения зубов. "Пока тишина, но адвокат занимается этим вопросом", - уточняет он, пишет сайт spring96.org.

13:47 01/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Власти в очередной раз отказались регистрировать комитет "Солидарность".
Автухович: С помощью смертной казни власть заметает следы своих преступлений
Николай Автухович: Павел Шеремет спас мою жену от ареста


загружаются комментарии