Демсилы обсудили план "Чернобыльского шляха" 5

2 апреля в Минске демократические организации обсудили формат мероприятий в рамках "Чернобыльского шляха" — традиционной ежегодной акции в годовщину аварии на Чернобыльской АЭС.

Как сообщил БелаПАН ответственный секретарь оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Денис Садовский, планируется проведение шествия и митинга. Организаторы намерены объявить сбор участников акции 26 апреля в 18 часов на площадке возле кинотеатра "Октябрь", затем прошествовать по улице Сурганова до парка Дружбы народов, где провести митинг. Акция должна завершиться возложением цветов к памятному знаку жертвам Чернобыля.

Садовский сообщил, что заявка на проведение "Чернобыльского шляха" будет передана в Мингорисполком на следующей неделе. Подписи под заявкой планируют поставить представители БХД, Объединенной гражданской партии, движения "За Свободу" и общественного объединения "Экодом".

Кроме акции 26 апреля, демсилы планируют и другие мероприятия, приуроченные к очередной годовщине катастрофы на ЧАЭС.

15:14 02/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Маленький сын Дениса Садовского пришел в суд с плакатом "Свободу папе!"
Денис Садовский: Мы должны доказать, что хозяева в стране не милиция, а народ
"Право выбора" не признает парламентские выборы честными и демократичными


загружаются комментарии