Большой белорусский десант высадится на выборах в Черногории 1

Группа наблюдателей негосударственной организации Belarus Watch сформирует самую большую миссию по наблюдению за выборами президента Черногории, которые пройдут 7 апреля.

Об этом БелаПАН сообщили в пресс-службе организации.

В группу вошли 29 белорусов, представляющих негосударственные организации и Европейский гуманитарный университет. Также в качестве международных наблюдателей в Черногории аккредитовано несколько десятков представителей ОБСЕ, членов Парламентской ассамблеи Совета Европы и других международных организаций.

Белорусы будут присутствовать на открытии участков, смогут наблюдать процесс голосования и подсчета голосов в разных регионах Черногории. По итогам наблюдения будут представлены предварительный, а также финальный отчеты, в которых найдут отражение рекомендации для проведения следующих выборов.

Миссия организуется в рамках международного образовательного проекта "Наблюдение за выборами: теория и практика", который совместно реализуется Belarus Watch, ЕГУ и Белорусским домом прав человека в Вильнюсе. Предыдущие миссии проекта проходили в ряде других европейских стран, а также в Беларуси.


16:55 04/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Присутствие россиян и белорусов в миссии ОБСЕ на Донбассе выросло
Кто будет наблюдать за выборами в местные Советы депутатов?
Официально: ОБСЕ возглавил швейцарский дипломат Томас Гремингер


загружаются комментарии