Назарбаев и Лукашенко прокатили Путина на бричке 2

В Днепропетровске состоялся юмористический флешмоб, участники которого протестовали против вступления Украины в Таможенный союз.

Он прошел на Европейской площади, сообщает сайт 34.ua.

"Сегодняшняя наша акция направлена против Таможенного союза. Мы выступаем за евроинтеграцию. Таможенный союз для Украины - могила, поскольку в нем 88% всех решений принимается Россией, а сейчас в нем три страны: Россия, Беларусь и Казахстан. В Украине 40% бюджета - это поступления с таможни, это около 110 млрд. грн. При вступлении вся эта сумма будет делится на 4 страны. Нам это политически и экономически не выгодно. Нас снова пытаются вернуть в Советский Союз. Сегодня мы проводим нашу акцию, чтобы высмеять это все. Люди устали от агрессии, протестов, мы хотим дать людям позитив и показать, что вообще смешно раздумывать над вступлением в Таможенный Союз", - рассказал организатор акции Герман Назаренко.







Участники акции разыграли пантомиму, в которой "Путин", восседая на бричке с названием "Мутный союз", погонял запряженных в нее "Лукашенко" и "Назарбаева", рядом с бричкой шли "Янукович" и "Медведчук". В итоге, бричка наткнулась на живую цепь "Народ Украины", который не пустил эту странную компанию дальше и дружно показал свое отношение к Таможенному союзу.

17:53 05/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Китайские с сертификатами РФ. Опасные светодиодные лампы продавали в магазинах Минска
В ЕАЭС будут устранены еще три препятствия
ЕАЭС терпит крах и уходит в прошлое: Интеграция зашла в тупик?


загружаются комментарии