Лукашенко уволил первого зампредседателя ГПК 2

Президент Беларуси Александр Лукашенко освободил Алексея Загороднего от должности первого заместителя председателя Государственного пограничного комитета – начальника главного оперативного управления.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в пресс-службе главы государства.

Указом президента А.Загородний уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия, уточнили в пресс-службе.

Это не первое в этом месяце кадровое решение главы государства в отношении руководства ГПК. 1 апреля 2013 года президент отправил в отставку заместителя председателя Госпогранкомитета Василия Горбатенко.

Как сообщала президентская пресс-служба, "генерал-майор В.Горбатенко освобожден от должности заместителя председателя Государственного пограничного комитета - начальника главного управления идеологической работы и кадрового обеспечения и уволен с военной службы в запас по возрасту с правом ношения военной формы одежды и знаков различия".

16:34 09/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
После сокращения аппарата зарплата в милиции вырастет на 10%
Почему Виктор Лукашенко не попал под сокращение?
Лукашенко собирается «оптимизировать» силовиков


загружаются комментарии