ОДКБ проведет военные маневры "Нерушимое братство" 3

Учения миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности "Нерушимое братство-2013" состоятся на территории России в октябре, сообщил журналистам в среду председатель Военного комитета ОДКБ Ильязбек Субанкулов.

"Мы заслушали информацию начальника Объединенного штаба ОДКБ генерала Александра Студеникина о ходе подготовки к учениям "Взаимодействие-2013" и "Нерушимое братство - 2013", которые состоятся в октябре на территории России", - сказал И.Субанкулов по итогам первого заседания Военного комитета в Москве, передает "Интерфакс".

По его словам, в соответствии с замыслом, учения "Взаимодействие-2013" проводятся в рамках двусторонних стратегических маневров России и Беларуси.

"Мы привлекаем туда подразделения Коллективных сил оперативного реагирования, по составу учений государства прорабатывают, какие воинские контингенты и оперативные группы будут участвовать в учениях", - отметил И.Субанкулов.

Он также сообщил, что в ходе работы Военного комитета были рассмотрены вопросы перспектив развития военно-технического сотрудничества, совместной оперативной и боевой подготовки в рамках ОДКБ.

17:48 10/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Это фирменный знак Лукашенко». Минск вооружает врага своего союзника
"Лукашенко должен Путину". Белорусских военных могут отправить в Сирию
ОДКБ готовится к миротворческим миссиям


загружаются комментарии