Путин попросил Минобороны определить объем военной помощи странам ОДКБ 2

Президент РФ Владимир Путин определил министерство обороны ответственным ведомством за поставки продукции военного назначения в рамках реализации протокола о механизме оказания военно-технической помощи странам ОДКБ в случаях совершения акта агрессии.

Текст указа опубликован на сайте Кремля, пишет портал interfax.by.

"Определить министерство обороны Российской Федерации уполномоченным органом, ответственным за согласование всех вопросов, касающихся номенклатуры продукции военного назначения, ее объемов, условий и сроков осуществления поставок, в рамках реализации протокола о механизме оказания военно-технической помощи государствам-членам Организации Договора о коллективной безопасности в случаях возникновения угрозы агрессии или совершения акта агрессии", - говорится в сообщении.

12:58 11/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дружба дружбой, а табачок врозь: Лукашенко обозначил границы обязательств Беларуси в рамках ОДКБ
Урвать и удрать: Лукашенко встретился с руководителями оборонных ведомств государств ОДКБ
Генсекретарем ОДКБ станет представитель Армении Юрий Хачатуров


загружаются комментарии