Молодечненская организация ОГП уходит в подполье 1

Лишенная офиса, Молодечненская организация ОГП уходит в подполье, заявил 12 апреля в Молодечно председатель организации Геннадий Фарино.

Геннадий Фарино выступил на круглом столе по  деятельности субъектов хозяйствования, который организовали Ассоциация малого и среднего предпринимательства, Минская областная организация ОГП и Молодечненская организация ОГП. 

"Молодечненская организация продолжит свою работу пусть даже и в полуподпольных условиях. К сожалению, мы лишились офиса, поскольку еще в декабре 2012года центральный аппарат партии отказался оплачивать аренду помещения. Совсем недавно мы получили документы о расторжении договора аренды. Это ставит нас в достаточно сложное положение, но мы в любом случае продолжим нашу деятельность и обратим внимание на актуальные социально-экономические проблемы города", - подчеркнул Геннадий Фарино.

«Оппозиция является зеркальным отражением власти по степени неэффективности использования ресурсов. Ведь проблемы нам создает не власть, а высшее партийное руководство. Финансирование прекращено по официальной формулировке «экономия средств». Но у партии есть множество возможностей экономии в других местах – отказаться от неэффективных и очень затратных проектов в пользу сохранения (а при возможности – и развития) сети региональных офисов и структур, - подчеркнул Г.Фарино.

10:46 15/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий


загружаются комментарии