Польские силовики проинспектируют белорусских военных 5

С 16 по 18 апреля в соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе в Беларуси будет находиться инспекционная группа Польши под руководством полковника Мацея Волошика.

В ходе инспекции будет проверена одна из воинских частей Вооруженных сил Беларуси (по выбору инспекторов), являющаяся объектом контроля согласно положениям ДОВСЕ. 

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе белорусского оборонного ведомства, целью инспекции является проверка соответствия ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их заявленному количеству. 

В проведении инспекции, кроме четырех военных инспекторов Польши, примут участие по одному инспектору из Венгрии, Германии, Словакии, США и Франции.
16:42 15/04/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ракетные страсти и потенциальная угроза: «Полонез» как контраргумент американо-польскому «Омару»
Лебедько: В составе делегации Европарламента, которая посетит Минск, есть спикер "русского мира"
«Гопничество в особенно крупных масштабах» - Северинец и не только о России на учениях в Беларуси


загружаются комментарии