Послание Лукашенко жертвы встретили телеграммами в адрес Нацсобрания 1

50 телеграмм с одним-единственным вопросом "Почему Президент РБ перестал быть гарантом Конституции, а стал гарантом Беззакония?" направили в адрес "депутатов" Национального собрания потерпевшие от произвола властей.

Акция приурочена к сегодняшнему посланию А.Лукашенко, сообщила "Белорусскому партизану" одна из участниц акции Людмила Кучура.


Этот же вопрос граждане против произвола властей адресовали 3 апреля зампредседателя Совета министров Петру Прокоповичу, который, видно, побоялся донести чаяния народа до Лукашенко. Граждане, пострадавшие от произвола властей, решили задать свой вопрос «народным избранникам».

«Просим Вас  довести до Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко наш вопрос: Почему Президент РБ перестал быть гарантом Конституции, а стал гарантом Беззакония?

Такой вопрос к Президенту  мы позволяем считать правомерным, так как за долгие годы  наши обращения, заявления, жалобы по гражданским и уголовным делам в Верховный Суд и Генеральную прокуратуру не были рассмотрены по существу.  На все наши доводы, приведенные в жалобах, обращениях и, подтверждаемые документально, были даны лживые ответы.

На  бездействия руководства Верховного Суда и Генеральной прокуратуры мы неоднократно обращались к Президенту и количество обращений  несколько десятков. Из Администрации Президента мы получили   аналогичные  отписки,  как из суда и прокуратуры и количество их измеряется несколькими десятками», - такова суть заданного «депутатам» вопроса от жертв произвола властей.

11:10 19/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорусы требуют от Лукашенко наказать выносивших незаконные решения судей
Карбалевич о послании Лукашенко: Это попытка спрятать реальность
Белорусский брежневизм. Лукашенко выступил с посланием в духе застоя


загружаются комментарии