Гайдукевич снова готов баллотироваться в президенты 6

Председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич будет баллотироваться на пост президента на очередных выборах, которые состоятся в Беларуси в 2015 году.

За его выдвижение от партии проголосовали делегаты внеочередного съезда ЛДП, проходящего 20 апреля в Минске, передает БелаПАН.

По словам члена высшего совета ЛДП Алексея Демешко, достоинства Гайдукевича "не надо перечислять, они известны и в Беларуси, и за ее пределами". 

Сам Гайдукевич после избрания претендентом в кандидаты на пост президента пообещал, что члены партии "не пожалеют, все будет сильно, мощно, хорошо". 

Гайдукевич участвовал в президентских кампаниях 2001, 2006 и 2010 годов. В 2001 году за него, по официальным данным, проголосовало 2,48%, в 2006-м — 3,5%. 

В 2010 году Гайдукевич, заявив о сборе необходимых для регистрации кандидатом в президенты 100 тыс. подписей, снялся с выборов. При этом он пояснил, что считает выборы в Беларуси "спектаклем, итоги которого уже давно всем известны".

12:03 21/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Сергей Гайдукевич стал замом своего зама
ЛДПБ предложила совместить выборы и референдум
Шаг вперед - два назад: ЛДП снимает с повестки дня вопрос о бело-красно-белом флаге


загружаются комментарии