Брестских депутатов расспрашивают об их молчании 2

Депутатам, которые были избраны в белорусский парламент от избирательных округов Бреста, направлено обращение от имени жителей города.

Как сообщает сайт spring96.org, авторы обращения пытаются узнать, почему упомянутые депутаты (Виктор Валюшицкий, Валентин Милошевский, Лариса Богданович и Владимир Базанов) во время выступления в парламенте Александра Лукашенко не озвучили проблемы, с которыми обращаются к ним избиратели. "К сожалению, только 8 из 110-ти депутатов задали вопросы главе государства, который выступил с посланием белорусскому народу и парламенту, - отмечает один из инициаторов обращения Владимир Вуек. - Вопросов от брестских депутатов не было. Между тем, в их адрес было прислано более тысячи подписей граждан, которые хотят узнать о судьбе соглашения о малом приграничном движении между Беларусью и Польшей. Получается, что депутаты не хотят озвучивать перед президентом вопросы, которые беспокоят избирателей".


По словам Вуека, депутаты оставили без внимания и другие обращения, которые касались ремонта дорог, плохой работы коммунальных служб и нарушений норм при строительстве жилья в центре города.

16:18 25/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Бывший соратник Короткевич обвинил ее в фальсификациях на выборах
Дмитриев и Короткевич ходили будить депутатов парламента
Дмитриев про обвинения Некляева: Мне стыдно за подобные заявления


загружаются комментарии