Могилевского координатора БХД вызывает КГБ 1

Могилевского координатора оргкомитета БХД Олега Аксенова вызывают в КГБ. По повестке, он должен явиться туда в 12 часов 29 апреля.

БХД считает этот факт частью общенациональной кампании давления и запугивания властями гражданского общества. Очевидно, что давление на одного из лидеров мероприятий по чествованию в Могилеве памяти жертв аварии на ЧАЭС есть противоправным.

"Вообще задержания организаторов и участников Чернобыльского шляха в Минске, независимых журналистов и этот вызов Олег Аксенова в КГБ - это яркая иллюстрация "либерализации" и "смягчения" режима, о которых так много говорилось последний месяц. В действительности никаких положительных изменений не происходит, и власти продолжают уничтожать остатки гражданского общества", - приводит слова сопредседателя БХД Виталия Рымашевского пресс-служба БХД.
11:50 29/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Активисты просят поддержать единственный в Беларуси межконфессиональный христианский сайт
Минюст во второй раз отказал в регистрации Социально-христианскому движению
БХД требует от Генпрокуратуры наказать БТ за клевету


загружаются комментарии