Лукашенко о "Евровидении": Все эти баллы – это фикция 3

Президент Беларуси Александр Лукашенко скептически оценивает шансы белорусских исполнителей на победу на "Евровидении", считая этот конкурс необъективным.

"Надо было обязательно наступить на больное место. Я не меньше, чем вы, переживаю за этот конкурс, хотя прекрасно понимаю и осознаю, что там происходит", - заявил А.Лукашенко, беседуя во вторник в Минске со студентами Белорусского государственного аграрного технического университета (БГАТУ), сообщает "Интерфакс-Запад".

"Это абсолютно необъективный конкурс. Все эти баллы – это фикция", - сказал президент. По его словам, чтобы победить, "надо будет абсолютно победить, выкинуть что-то такое, чтобы всем запало в душу". "Для нас, белорусов, победить – это верх всего. Вряд ли это когда-нибудь будет. Ведь много здесь необъективности, даже нечестности", - подчеркнул белорусский президент.

Оценивая шансы белорусской участники на предстоящем в этом году "Евровидении" (Алены Ланской – ИФ), А.Лукашенко сказал, что "у Алены есть все, чтобы хорошо выступить". "Ее композиция – одна из лучших, которые я видел", - сказал президент.

"Как оно там будет – кто его знает. Хотелось бы (победы – ИФ). Может, кто-то услышит мою критику и назло сделают, чтобы белорусы победили. Я буду только рад, мы готовы принять "Евровидение", - заявил президент Беларуси.

14:47 30/04/2013




Loading...


загружаются комментарии