Лукашенко: Два-три раза в неделю рублю дрова, пока косить нечего 17

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что в своей резиденции содержит небольшую ферму, а колка дров и кошение травы помогают ему поддерживать хорошую физическую форму.

"Все поля в резиденции в идеальном порядке, кошу, чтобы поддерживать форму. Ну и у меня своя же ферма - козы, овцы, коровы, и поэтому отчасти сам должен обеспечивать кормами животных", - отметил Лукашенко, беседуя во вторник со студентами Белорусского государственного аграрного технического университета, передает "Интерфакс-Запад"

"Этим я занимаюсь не потому, что мне делать нечего, а потому что это для души", - сказал белорусский президент.

"Если приедете ко мне в резиденцию, то увидите штабеля дров. Минимум два-три раза в неделю рублю дрова, пока косить нечего. Это очень хорошая нагрузка", - пояснил президент. "Рублю дрова, немного себе оставляю для бани, а остальное - отдаю людям, проживающим рядом в деревнях", - сказал Лукашенко.

"Сегодня вы большие начальники, олигархи, бизнесмены, врачи, а завтра, кто его знает – может, косить и рубить дрова придется. Поэтому не забывайте, учитесь (косить и рубить дрова – ИФ)", - посоветовал Лукашенко, обращаясь к студентам.

16:04 30/04/2013




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко размышлял о голодных бунтах
Центр Минска заполнен ОМОНом и людьми с рациями
Лукашенко едет в аграрный университет


загружаются комментарии