Левкович и Микулин предлагают властям Новую политику 2

Новую политику, основанную на диалоге между обществом и государством, элитой и контрэлитой (властью и оппозицией), предлагают белорусским властям председатель Оргкомитета Республиканского общественно-просветительского объединения (РОПО) "Социал-демократы за диалог и консолидацию" Анатолий Левкович и заместитель Александр Микулин.

В первомайском поздравлении они обращают внимание власти и общественности на то, что дальнейшее торможение общественных и политических процессов в стране будет вести к усилению негативных и застойных явлений в белорусском обществе. 

Руководители РОПО "Социал-демократы за диалог и консолидацию" предлагают белорусскому обществу стратегию "За диалог и консолидацию", которая основывается на четырех "К": конструктивизм, компромисс, консенсус, консолидация.

"За двадцать лет независимости Беларусь вышла на качественно новый виток своего развития и нуждается в новом "Общественном договоре" (Ж.Ж.Руссо) между гражданами и государством, элитой и контрэлитой (властью и оппозицией). Дальнейшее торможение общественных и политических процессов будет вести к усилению негативных и застойных явлений в белорусском обществе. Уже сегодня многие беларусы начинают терять надежду на перспективу и почти 80% желают перемен. Примерно 30% граждан, которых условно можно назвать «средним классом», хотят стабильного развития и желают влиять на общественные и политические процессы. В этой ситуации уже не только активная часть граждан, но и власть понимает, что белорусскому обществу на новом этапе его развития нужна Новая политика…

Мы, социал-демократы, убеждены, что Новая политика властей будет воспринята в белорусском обществе с энтузиазмом, и Беларусь обязательно повторит опыт успешных народов", - говорится в первомайском обращении. 



16:35 30/04/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Анатолий Левкович: Жениться на Ирине Вешторд не обещал
Экс-председатель БСДП снялся с выборов
Еще одни политический анекдот: Левкович – 2015


загружаются комментарии