МИД: Ливийские граждане пройдут реабилитацию на коммерческой основе

МИД Беларуси подтвердил информацию о том, что из Ливии в Беларусь прибыла группа ливийских граждан, которые пройдут курс реабилитации.

Ранее об этом сообщило российское издание Lenta.ru со ссылкой на Lybia Herald и белорусского посла в Ливии Александра Степуся.

Как сообщил TUT.BY пресс-секретарь Министерства иностранных дел Республики Беларусь Андрей Савиных, такого рода медицинские услуги оказываются также рядом других государств с высокоразвитой медицинской отраслью.

"Нам известно, что такие же программы осуществляются в Чехии, Италии, Канаде, – рассказал представить МИД Беларуси. – Это лишний раз подтверждает высокий уровень развития белорусского здравоохранения. Помощь осуществляется на коммерческой основе по понятным гуманитарным соображениям".


Андрей Савиных также отметил, что прибытие ливийских граждан в Беларусь для прохождения реабилитации находится в компетенции Министерства здравоохранения, которое взаимодействует с Министерством по делам раненых Ливии

16:38 02/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
МИД Эстонии ответил на обращение в связи с делом "Белого легиона"
В них все еще верят. Жертва финансовой пирамиды в Березовке потеряла $4000
Убийцу двукратной призерки ЧМ по биатлону Демиденко приговорили к пожизненному


загружаются комментарии