Макей встретится в Нью-Йорке с Генсеком ООН 2

Министр иностранных дел Владимир Макей встретился с представителем ООН в Беларуси Санакой Самарасинхой, стороны обсудили реализацию Рамочной программы ООН по оказанию содействия Беларуси на 2011-2015 годы.

Об этом информирует пресс-служба МИД.

"В ходе встречи состоялся обмен мнениями по недавно завершенному процессу среднесрочного обзора Рамочной программы. Стороны согласились с необходимостью дальнейших совместных действий по мобилизации донорских ресурсов в целях реализации программы", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, были затронуты также темы предстоящей встречи главы МИД Беларуси с Генеральным секретарем ООН в Нью-Йорке в рамках заседания высокого уровня Генассамблеи по обзору выполнения Глобального плана действий по борьбе с торговлей людьми.

13:37 03/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто займется правами человека в Беларуси? Харашти больше не будет докладчиком ООН
В ООН приняли резолюцию по Беларуси и продлили мандат спецдокладчика
«Нет никаких принципиальных, радикальных разногласий» - Макей о соглашении о реадмиссии и визах


загружаются комментарии