Лукашенко получил травму в Сочи 1

Команда президента Беларуси заняла первое место в группе А дивизиона "World Cup 40+ (Международный)" и вышла в полуфинал турнира, проходящего в рамках второго Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Сочи.

Соперником по сегодняшнему полуфинальному поединку белорусской дружины станет российская команда «Невский Легион» (Санкт-Петербург). В другой игре этой же стадии сойдутся «Центурион» (Челябинск) и канадская команда H.I.Canada (Монреаль), передает БелТА со ссылкой на пресс-службу президентского спортивного клуба.

На начальной стадии соревнований команда президента Беларуси последовательно переиграла троих соперников: Wild Blueberries из Канады (11:0), кишиневскую «Платину» (8:4) и Drvene Nogice из Белграда (11:7).

При этом ряд игроков в ходе турнира получили травмы. Защитник Дмитрий Лукашенко вынужден был пропустить два поединка группового этапа, а его коллега по амплуа Дмитрий Корзюк — один.

Лучшими бомбардирами белорусов по системе «гол+пас» на предварительном этапе стали Михаил Захаров — 13 (8+5), Андрей Асташевич —13 (7+6) и Андрей Колесников — 8 (4+4). Всего результативными действиями на турнире уже отметились 15 хоккеистов из 20 выходивших на площадку в трех играх.

Полуфинал с участием команды президента пройдет в ледовом дворце «Большой» и начнется в 19.15 по местному времени. В случае успешного для себя исхода полуфинального матча белорусская дружина сыграет в финале 10 мая.

Команды-участницы второго Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в зависимости от уровня подготовки и возраста игроков были разделены на шесть дивизионов, которые получили названия «Лига чемпионов», «Лига будущих чемпионов», «Мастер лига», «Лига мечты», «World Cup 40+ (Международный)» и «Лига студент». За время соревнований любительские коллективы сыграют более 300 матчей.


17:02 07/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Типография Дмитрия Лукашенко уклоняется от уплаты налогов
Новополоцким шахматистам вернули ноутбук - подарок сына Лукашенко
Сын Лукашенко решил подзаработать на магазинах беспошлинной торговли


загружаются комментарии