Политзаключенному Лобову вновь разрешили встретиться с матерью 2

Мать Эдуарда Лобова, который отбывает срок в Ивацевичской колонии «Волчьи норы», едет на долгосрочное трехдневное свидание.

Об этом Марина Лобова рассказала «Радыё Свабода». Она отметила, что начальник колонии запретил ей передать сыну продуктовую передачу во время свидания.

«После долгосрочного свидания еще обычно можно передать 30 килограммов продуктов дополнительно. Но нам не разрешили. Мол, «не заслужил». Раньше все время «обрезали» то до 10, то до 15 килограммов. А в этот раз вообще - ноль! Когда Эдик звонил, сказал, чтобы продукты не готовила с собой, не разрешили вообще ничего. Сейчас составляю список, что ему такого повкуснее отвезти. На этот раз решила привезти мороженое в термопакете», - расскзала она.

Напомним, молодофронтовец Эдуард Лобов осужден на 4 года колонии по обвинению в хулиганстве, он отбывает наказание в Ивацевичской колонии. Его и лидера «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича обвинили в том, что они якобы избили прохожих в Минске. Это случилось за день до президентских выборов. В суде «потерпевшие» давали показания, спрятав лица от публики. Лобов и Дашкевич заявили, что драку спровоцировали спецслужбы.
12:35 12/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Украина выдает белорусским добровольцам военные билеты
Украинский депутат выступил в защиту белорусских добровольцев
"Молодой Фронт": Режиму дали команду "Фас!" из Кремля


загружаются комментарии