Турция не исключает военный удар по Сирии 8

В турецком городе Рейнхалы, расположенном на границе Сирии, где в субботу в результате взрывов погибли более 40 человек, прогремел третий взрыв. Об этом сообщает Reuters.

По предварительным данным причиной третьего взрыва мог стать двигатель автомобиля. По другой информации, взорвалось помещение котельни.

Ранее стало известно, что напротив здания мэрии города произошло два взрыва. В результате инцидента 40 человек погибли, порядка 100 получили ранения.

Турция оставляет за собой право принять «любые ответные меры» после серии взрывов, жертвами которых в субботу стали 42 человека. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление главы МИД Турции Ахмета Давутоглу.

Ранее в турецком городе, который расположен неподалеку от сирийской границы, прогремело несколько взрывов. В результате теракта погибло 42 человека, 140 получили ранения, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии.

По мнению главы МВД Турции Муаммера Гюлера, автомобили заминировали представители сирийской разведки. В данный момент ведется работа по установлению личности предполагаемых террористов.
13:10 12/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Обама снял запрет на поставки оружия в Сирию
Запад осудил действия Асада и России в Сирии
В Сирии погиб еще один российский военный советник


загружаются комментарии