Турция не исключает военный удар по Сирии 8

В турецком городе Рейнхалы, расположенном на границе Сирии, где в субботу в результате взрывов погибли более 40 человек, прогремел третий взрыв. Об этом сообщает Reuters.

По предварительным данным причиной третьего взрыва мог стать двигатель автомобиля. По другой информации, взорвалось помещение котельни.

Ранее стало известно, что напротив здания мэрии города произошло два взрыва. В результате инцидента 40 человек погибли, порядка 100 получили ранения.

Турция оставляет за собой право принять «любые ответные меры» после серии взрывов, жертвами которых в субботу стали 42 человека. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на заявление главы МИД Турции Ахмета Давутоглу.

Ранее в турецком городе, который расположен неподалеку от сирийской границы, прогремело несколько взрывов. В результате теракта погибло 42 человека, 140 получили ранения, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии.

По мнению главы МВД Турции Муаммера Гюлера, автомобили заминировали представители сирийской разведки. В данный момент ведется работа по установлению личности предполагаемых террористов.
13:10 12/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Париже оцепили площадь Республики из-за угрозы теракта
В Афинах взорвали машину бывшего премьер-министра Греции
Бездомный помогал жертвам теракта в Манчестере и стал звездой соцсетей


загружаются комментарии