Белорусы пикетировали штаб-квартиру ООН 3

В Нью-Йорке прошла акция протеста против сотрудничества международных организаций с белорусским режимом.

Ее провели возле здания представительства нашей страны в ООН, сообщает "Радыё Свабода".
  
Белорусы Нью-Йорка решили выразить свое несогласие с сотрудничеством ООН с режимом, который осуществляет торговлю людьми и выбивает кредиты и преференции в обмен на освобождение политических заключенных. Участники пикета, который прошел 12 мая, скандировали: "Нет торговле с диктатором! Нет сотрудничеству с диктатором". В руках они держали бело-красно-белые флаги и транспаранты с призывом освободить политзаключенных.


 


Напомним, глава министерства иностранных дел Беларуси Владимир Макей, который находится под действием международных санкций, должен был посетить Нью-Йорк для участия во встрече по вопросам противодействия торговле людьми. Также должна была быть его встреча с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Однако в последний момент стало известно об отмене поездки министра, который вместо Нью-Йорка отправился в составе рабочей делегации в Армению. Беларусь в Нью-Йорке представляет заместитель министра Валентин Рыбаков. Программа визита сокращено до минимума: большинство встреч отменено.
10:14 13/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Генсек ООН: Смертной казни нет места в XXI веке
Четырем кораблям запретили заходить во все порты мира
Как в Беларуси мстят журналисту за обращение в ООН


загружаются комментарии