В Гомеле продолжают арестовывать городских чиновников 5

Прокуратура Гомельской области по материалам Комитета государственной безопасности возбудила сразу несколько уголовных дел против чиновников горисполкома. Несколько человек арестованы. Их имена не сообщаются.

«Прокуратурой Гомельской области по материалам Комитета государственной безопасности возбуждены уголовные дела в отношении руководителя отдела по управлению строительным комплексом и жилищной политике Гомельского горисполкома (по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 428 УК Республики Беларусь) и в отношении руководителя коммерческого предприятия (по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 424 УК Республики Беларусь), которые в результате незаконного отчуждения государственного имущества и его последующего использования не по целевому назначению причинили ущерб УКП «УКС Гомельского горисполкома» на сумму более 1 млрд. Рублей,сообщила пресс-служба КГБ. - Для дальнейшего расследования уголовное дело передано в Следственный комитет Республики Беларусь».

Напомним, что осенью  прошлого года был арестован бывший председатель горисполкома Гомеля Виктор Пилипец, занимающий в в момент ареста должность заместителя директора УП "Гомельагропромпроект".
19:19 14/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Дело ошмянских таможенников". Почему они берут? Тайны белорусской коррупции
Коррупционный скандал в Иране: миллионы долларов за перевод спортсменов в Европу
Бизнесмен: Систему госзакупок нужно реформировать


загружаются комментарии