Лебедько не с кем поговорить о праймериз 6

Анатолий Лебедько предлагает провести  публичные выборы единого кандидата оппозиции на будущих президентских выборах, но пока не нашел политических партнеров для своего проекта.

Лидер ОГП Анатолий Лебедько продолжает настаивать на проведении праймеризм среди сторонников оппозиции, чтобы определить единого кандидата на выборах, но жалуется, что ему не с кем об этом разговаривать. 

"У нас сегодня нет партнеров, с кем мы могли бы говорить. Мы ожидали, что Некляев, Милинкевич и Янукевич определятся хотя бы с процедурой. И тогда бы мы могли проводить консультации. Но у них даже нет процедуры! С кем говорить? - заявил Лебедько в интервью "БДГ". -  Мы едва ли не единственные, кто готов представить свое правительство и назвать его поименно. Мы можем показать команду". 

На прямой вопрос журналистов, примет ли лично Анатолий Лебедько участие в будущих президентских выборах, лидер ОГП ответил о себе в третьем лице и уклончиво: "Анатолий Лебедько – это не кошка, которая гуляет сама по себе. Я руководитель ответственной и по белорусским меркам достаточно авторитетной структуры. Здесь есть свой механизм принятия всех решений. Ну и уж тем более – формата участия в президентской кампании. Могу сказать однозначно, что если бы это была процедура, которую мы предлагаем – праймериз, – то вероятность участия в праймериз лидера партии близка к ста процентам".

В апреле 2013 Анатолий Лебедько в интервью "Белорусскому партизану" подробно объяснял свою идею с праймериз





18:38 15/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Лебедько: Лукашенко до сих пор засыпает с мечтами о Кремле


загружаются комментарии