Оппозиция объявила о начале в Беларуси кампании "Народный референдум" 9

Часть белорусской оппозиции решили начать мобилизационную кампанию среди своих избирателей. Они решили провести народный референдум. Такая договоренность достигнута между кампанией "Говори правду", движением "За Свободу" и Партией БНФ.

Оппозиция объявила о начале в Беларуси  кампании "Народный референдум"

Как сообщили 20 мая на пресс-конференции в Минске лидеры трех структур, эта долгосрочная акция будет охватывать три электоральные кампании – местные, президентские и парламентские выборы, в рамках которых подписавшие соглашение организации будут выступать единым политическим фронтом.

"Цель этой кампании добиться, чтобы новое большинство оказывало давление на власть, чтобы прийти к переменам", - сказал на пресс-конференции координатор "Говори правду" Андрей Дмитриев.

Лидер "Говори правду" Владимир Некляев выразил уверенность в том, что стратегические партнеры смогут найти ответ и на вопрос о том, кто будет единым кандидатом в президенты на выборах 2015 года.
"Это будет человек, который представляет не только оппозицию, но и большую часть населения, выступающую за перемены", — заявил политик, который сам был кандидатом в президенты на выборах 2010 года.


Напомним, что другая часть оппозиции, ориентированная на политических эмигрантов, настаивает на том, что выбирать единого кандидата на выборах не имеет смысла. Есть и третий вариант. Лидер ОГП Анатолий Лебедько предлагает провести праймеризм среди избирателей и выбрать на нем единого кандидата от оппозиции. 

12:38 20/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дмитриев на обвинения Лебедько: Даже если бы мне на полном серьезе предложили быть спонсором режима, я бы отказался
Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!
Дмитриев: Я считаю ошибкой отказ Алексиевич войти в комиссию по мемориалу в Куропатах


загружаются комментарии