Лебедько: У меня есть огромный резерв для повышения своей узнаваемости 1

Такое смелое мнение высказал председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько

"У нас ведь неплохо знают политиков еще из прошлого столетия, из 90-х годов – тех, кто принимал активное участие еще в работе Верховного Совета 12-го созыва, трансляции заседаний которого велись на всю страну. То же самое касается и структур. Возьмите партию БНФ – ее узнаваемость идет из того времени. Наиболее высокая узнаваемость у нас приходит в основном к тем политикам, которые были кандидатами в президенты: Миллинкевич, Некляев, Козулин. И в этом направлении потенциал огромен для подавляющего большинства белорусских политиков, включая меня, - сказал Лебедько в интервью сайту "ЕвроБеларусь".

Что касается возможности своего участия в президентских выборах 2015 года, то, по словам политика, это будет зависеть о  решения партии.

"Я – человек команды. Команды, которая называется Объединенная гражданская партия. Мы не правозащитная организация, а политическая структура. И мы, безусловно, ставим перед собой политические задачи и цели. Одна из наших целей – это приход к власти и реализация наших программных установок. И конкретный кандидат для этого – это всего лишь инструмент. Это может быть председатель партии, что логично, или кто-то другой, как это было в 2010-ом году, когда нашим кандидатом был Ярослав Романчук. В будущем это тоже будет решать наша команда. Лично для меня этот вопрос не является каким-то обязательным пунктом в моей политической программе", - отметил Лебедько.

17:21 20/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Лебедько: Лукашенко до сих пор засыпает с мечтами о Кремле


загружаются комментарии