Эдуарда Лобова лишили продуктовых передач 1

В Ивацевичской колонии №22 состоялась встреча политзаключенного, молодофронтовца Эдуарда Лобова с матерью и братом Владом. Встреча продолжалась трое суток.

По словам Марины Лобова, настроение у сына хороший. Он передавал приветы всем, кто его помнит и поддерживает. "Эдуард много думает о своем будущем. Большая часть срока уже прошла. С 4 лет ему осталось отсидеть 1 год и 7 месяцев. По сравнению с другими политзаключенными это не так и много", - говорит Марина Лобова. О возможном варианте с помилованием Эдуард даже не стал и разговаривать.

- Он не надеется на скорое освобождение и мало верит в подобные перспективы. Если бы хотели, то уже освободили бы. Кто мешает? Самолюбие большое мешает, наверное. Как это так, а не извинились во всемогущего. Как сказал, Господь с ними, так Господь и будет с ними - будет охранять, - отметила Марина Лобова.

По ее словам, после свидания начальство колонии не позволило передать сыну ни одного килограмма пищи. Будто из-за нарушений режима. Мать отметила, что такое случилось впервые. Ранее позволяли передать хоть 5-10 килограммов из 30 возможных. Поскольку во время свидания Эдуард ел мало, поэтому почти все продукты пришлось привезти обратно, передает "Радыё Рацыя".

10:03 21/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Украина выдает белорусским добровольцам военные билеты
Украинский депутат выступил в защиту белорусских добровольцев
"Молодой Фронт": Режиму дали команду "Фас!" из Кремля


загружаются комментарии