Позняк не доверяет инициаторам "Народного референдума" 4

"Курьезное заявление со стороны конторской "демократии", - так высказался Зенон Позняк по поводу инициативы трех лидеров оппозиции о проведении "Народного референдума".

В  обращении  к своим сторонникам председатель КХП-БНФ «Адраджэнне» отмечает, что Милинкевич, Янукевич и "примкнувший к ним Некляев" заявляют о проведении народного референдума «по вопросу, содержание которого они еще не знают, но думают узнать (референдум согласно режимному закону проводит режим). Никто из серьезных людей не собирается обсуждать это скоморошное предложение, тем более, что с господами заявителями давно уже все понятно».

«Эти же люди и эти же группировки объявили, что с 25-го мая по 3 июня собираются собрать общенациональную толоку в Куропатах, чтобы навести там какой-то свой порядок. На протяжении 12-ти лет нашей работы в Куропатах по созданию Народного Мемориала "Куропаты" мы никогда не видели там этих заявителей, никто из них не то что не работал там, но даже не засвидетельствовал поддержки благому делу, - пояснил свое отношение к инициаторам "Народного референдума" Позняк. - Некоторые из этих лиц были замечены во время провокации подполковника Кузнецова в Куропатах в прошлом году и попытки мемориализации там памяти польских офицеров из части катынского списка, место захоронения которых на сегодняшний день еще не найдено, не выяснено и не подтверждено. Сейчас эти лица собираются вдруг организовывать какое-то мероприятие в Куропатах наподобие лукашистского субботника. Все это вызывает подозрения в подлинности намерений указанных лиц, тем более, что доверия к ним нет».



14:23 22/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Фотофакт: Зенон Позняк почтил память героев Слуцкого восстания
Операция "Преемник". Произойдет ли раскол в движении "За свободу"?
Зенон Позняк презентовал художественный роман об антисоветской борьбе в БССР


загружаются комментарии