В новую резиденцию Лукашенко планирует въехать в октябре 3

Возле выставочного комплекса "БелЭкспо" на проспекте Победителей вскоре откроется самый секретный из строящихся объект в стране, который в обществе известен как новая резиденция Лукашенко.

Правда, недавно сам Лукашенко назвал это "Дворцом независимости", где, по его словам, "будут проходить основные государственные мероприятия от вручения верительных грамот иностранными послами и до встреч с главами государств, которые приезжают к нам".

Тем не менее, предназначение и даже название этого объекта до сих пор остаются запретной темой для строителей объекта. Сдать же секретный объект, включающий так называемый Дворец независимости, площадь Государственного флага и выставочный комплекс, планируют к октябрю.

Как передает TUT.BY со ссылкой на слова начальника отдела технического надзора дочернего предприятия ОДО "Инженерстрой", руководителя строительства объекта Сергея Баранова, "Дворец независимости", возможно, будет сдан к октябрю.

Любопытно, что в проекте до сих пор не указано, как будет называться объект. Предназначение объекта строителям вроде как известно, но говорить об этом запрещено.

Напомним, накануне появились фотографии монтажа букв на главном фасаде объекта. Из фотографий следовало, что надпись будет сделана на русском языке. Однако после того, как фото попало в Интернет, удивительным образом буквы исчезли.

Следует отметить, что открытие Площади Государственного флага, которая располагается рядом с данным объектом, перенесено на 2-3 июля. По словам Сергея Баранова, 12 мая площадь не открыли, так как не поступило и не было смонтировано звукоусилительное оборудование.
16:54 24/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Убранство нового дворца Лукашенко поразило даже россиян
Новую резиденцию Лукашенко украсили золотые люстры
Лукашенко похвастался своей новой резиденцией


загружаются комментарии