Павел Якубович на открытии "Арена-Сити" угостился пироженкой 10

Состоялось официальное открытие торгово-развлекательного центра "Арена-Сити", расположенного по проспекту Победителей и соседствующего с "Минск-Ареной" и элитным жилым районом Дрозды.

Павел Якубович на открытии  "Арена-Сити" угостился  пироженкой
Торжественное мероприятие можно разделить на две части. Для простых посетителей – шоу-программа на всей территории центра с клоунами и силачами, для випов – отдельное охраняемое помещение, символическое перерезание ленточки, романтическая музыка, легкие закуски и выпивка.

Среди особо важных персон были замечены гендиректор "Коммунарки" Иван Данченко, бывший мэр Минска Владимир Ермошин, главред "Советской Белоруссии" Павел Якубович. По фото видно, что хочется ему чего-то вкусненького. 


Председатель правления "Приорбанка" Сергей Костюченко на открытии замечен не был. Но вот в гипермаркет "Простор" зашел, прикупив внушительную партию журналов для всей семьи.

Хозяином мероприятия оказался Владимир Япринцев, заместитель генерального директора компании "Трайпл", владельцы которой и построили "Арена-Сити".

Япринцев на фото - в центре


Мэр Минска выразил надежду, что "крупнейший аквапарк, который будет в скором времени сдан в эксплуатацию, органично дополнит зону досуга по проспекту Победителей наряду с этим торгово-развлекательный центром". 



19:10 26/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Для Натальи Петкевич готовят министерство спорта?
Сергей Калякин: Надо объявить войну Финляндии и сдаться
Школьница ответственности не понесет. Подробности секс-скандала с чиновником и ВИЧ-инфекцией


загружаются комментарии