Партию БНФ не пускают к педагогам 2

Председатель областной организации партии БНФ Леонид Автухов написал 54 заявки администраций вузов, техникумов, колледжей, лицеев, гимназий и школ, чтобы представителям партии дали возможность провести встречи с педагогами.

Ни на одну из них не пришло положительного ответа, передает "Радыё Свабода"

Некоторые руководители вообще проигнорировали обращение председателя областной партийной структуры: из 9 учебных заведений господин Автухов вообще не получил никакого ответа. По этому поводу он обратился в районные администрации и прокуратуры с просьбой начать процессуальные действия, предусмотренные Процессуально-исполнительным кодексом об административных правонарушениях, так как имеет место нарушение законодательства об обращениях граждан. 

В Октябрьском и Первомайском районах ни чиновники, ни прокуроры нарушений не увидели, а просрочки с ответами Автухову объяснили сбоями в работе почты: то письма от оппозиционного активиста не дошли до учебных заведений, то наоборот - ответы «потерялись» по дороге к его почтовому ящику ... Только администрация Железнодорожного района признала факты нарушений законодательства со стороны администраций средних школ № 9 и № 27, гимназий № 2 и № 4.

Леониду Автухову сообщили, что виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. К административной ответственности - за нарушение законодательства - дело не дошло.

15:21 27/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Тысячи долларов для Молодого Фронта и Партии БНФ? В американском фонде рассмеялись
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь


загружаются комментарии