Барак и Мишель Обама самая крутая пара в мире 1

Авторитетный журнал Forbes обнародовал ежегодный список самых влиятельных пар в мире.

На вершине Олимпа оказались Барак Обама и Мишель Обама. При этом леди Мишель даже более популярна, чем ее муж. Тем более, что супруги демонстрируют крепкие отношения, основанные на любви и доверии, пишет сайт raut.ru

Далее следуют Мелинда и Билл Гейтс. Состояние Билла оценивается в 67 млрд долларов. А благодаря его жене Мелинде был организован благотворительный фонд, который помогает нуждающимся. Одна из задач фонда – предоставление 120 миллионам женщин к 2020 году достаточного количества противозачаточных средств (на что ежегодно выделяется 140 млн долларов). 

Джей-Зи и Бейонсе также в этом списке. Причем они пользуются особым расположением первой пары Америки. Бейосне даже исполняла национальный гимн на инаугурации Барака Обамы в январе. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт также оказывают значительное влияние на общество. История с мастэктомией послужила примером не только для женщин, но и мужчин, а Брэд, оказавший поддержку Своей невесте в трудный период, стал примером настоящего мужчины. 

Бывший президент США Билл Клинтон и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон хотя сейчас не имеют отношение к политике, по-прежнему одна из самых влиятельных пар в мире. Экс-президент, например, сосредоточен на своей организации Global Initiative, которая уже собрала 73,1 миллиарда долларов от благотворителей, руководителей и глав государств для финансирования благотворительной акции по всему миру. 

Жерар Пике и Шакира также очень влиятельная пара. Она является послом ЮНИСЕФ, а Жерар играет за ФК "Барселона", который сегодня является одним из сильнейших в мире. 

Среди других влиятельных пар названы Жизель Бундхен и Том Брэди, королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп, Барри Диллер и Диана фон Фюрстенберг, Майк Николс и Дайан Сойер, а также многие другие, не менее известные личности. 

10:13 28/05/2013




Loading...
ссылки по теме
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Обама: Мишель никогда не будет баллотироваться в президенты
Трагический роман Барака и Ангелы


загружаются комментарии