Лукашенко готов поделиться с ООН опытом

Президент Беларуси Александр Лукашенко подтверждает стремление Беларуси вести активную борьбу с различными проявлениями преступности.

Об этом он сообщил  на встрече с заместителем Генерального секретаря ООН - исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности Юрием Федотовым, передает БелТА.

"Не хвастаясь, Беларусь старалась сделать многое по тем направлениям работы, которые находятся в вашей компетенции", - сказал глава государства. 

Александр Лукашенко отметил, что лет 12-13 назад Беларусь очень активно занялась проблемой борьбы с торговлей людьми в разных ее проявлениях, начиная от передачи женщин в сексуальное рабство и заканчивая убийствами людей с целью извлечения внутренних органов. Президент подчеркнул, что Беларусь накопила определенный опыт и по отдельным направлениям борьбы с этими явлениями значительно продвинулась. "Мы этим гордимся, потому что считаем, что в современном мире подобные проявления недопустимы", - сказал  Лукашенко.

Александр Лукашенко, обращаясь к Юрию Федотову, отметил, что Беларуси есть что рассказать в плане ведущейся работы по направлениям, входящим в компетенцию Управления ООН по наркотикам и преступности. Что касается прошедшей в Минске конференции для представителей правоохранительных органов государств - участников Группы друзей, объединившихся в борьбе с торговлей людьми, то глава белорусского государства выразил уверенность, что она пойдет на пользу всему мировому сообществу. 


12:08 30/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В ООН приняли резолюцию по Беларуси и продлили мандат спецдокладчика
Бобруйчанина задержали во время вывоза двух белорусок для занятия проституцией на Кипре
Коренные народы призвали ООН запретить использование их узоров представителями других культур


загружаются комментарии