В Минск прибывают участники саммита глав правительств СНГ

В Минск съезжаются участники заседания Совета глав правительств СНГ, которое пройдет 31 мая.

Сегодня днем в Национальный аэропорт Минск прибыла официальная делегация Узбекистана во главе с первым заместителем премьер-министра Рустамом Азимовым, сообщает БелаПАН.

Согласно опубликованному на сайте МИД графику, вслед за представителями Узбекистана должна прибыть делегация Молдовы во главе с заместителем министра иностранных дел и европейской интеграции Андреем Поповым. Вечером ожидается прибытие делегаций Кыргызстана во главе с первым вице-премьер-министром Джоомартом Оторбаевым, Азербайджана во главе с первым заместителем премьер-министра Ягубом Эюбовым, Армении во главе с премьер-министром Тиграном Саркисяном и Таджикистана во главе с премьер-министром Акилом Акиловым.

31 мая в Минск прибудут делегации Туркменистана во главе с заместителем председателя кабинета министров страны Аннамухамметом Гочиевым, Украины —  премьер-министром Николаем Азаровым  и Казахстана — премьер-министром Сериком Ахметовым. Последними на заседание Совета глав правительств прибудут россияне во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Как сообщалось ранее, Совет глав правительств стран СНГ планирует рассмотреть около 30 документов, направленных на дальнейшее развитие и углубление сотрудничества стран СНГ.

16:37 30/05/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Россия предложила Беларуси и другим странам СНГ направить совместный контингент в Сирию
"Нет, мы не правим миром": чем занимаются масоны в России
Бухара, Хива, Гюмри... и Витебск — в ТОП-10 исторических городов СНГ


загружаются комментарии