Могилевский суд не смог выявить, кто назвал БСДП "бандой"

Могилевчанин Николай Залозный не добился, чтобы слова начальника общежитий Павла Шишова были признаны клеветой.

Судья Ленинского районного суда Андрей Юрченко отказал Залозному и Белорусской социал-демократической партии (Грамада) в удовлетворении иска.

По мнению судьи, невозможно проверить, действительно ли Шишов произнес во время интервью с корреспондентом БелаПАН Алесем Асипцовым фразу о Залозном: "Он состоит в этой банде "Грамада".

Залозный работал в подчинении у Шишова. Когда тот узнал о партийности Залозного, начал его преследовать. Рабочего уволили и теперь хотят выселить из общежития, руководителем которого является Шишов. В комментарии журналисту Шишов назвал оппозиционную партию "бандой".

В суде ходатайства представителя БСДП (Грамада) о прослушивании полной рабочей записи аудиоинтервью Асипцова с Шишовым, проведении фоноскопической экспертизы записи, а также отводе судьи и прокурора не были удовлетворены.

Партия считает решение суда политически мотивированным и намерена обжаловать его в Могилевском областном суде, передает Еврорадио.


12:59 31/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ирина Вешторд: Иногда заклятые враги становятся друзьями
Олег Шабетник: «Мы не хотели выходить из партии…»
Кто виноват в том, что БСДП «Грамада» сотрясают бесконечные скандалы?


загружаются комментарии