Администрацию президента оставляют без горячей воды 1

А с 31 мая отключают воду в Горводоканале, Минэнерго и МИД.

С 17 июня по 1 июля не будет горячей воды по адресу Карла Маркса 38, сообщают корреспонденту Еврорадио в Главном хозяйственном управлении.

В административном здании будут размещены объявления об отключении. Правда, блок белорусского главы оборудован собственным водонагревателем, да и в столовой есть два своих водонагревателя.

Также воду отключают уже с 31 мая в зданиях МИД, КГБ, МИД, Минэнерго и Горводоканала. Все эти организации также проведут две недели без воды.

Здание Мингорисполкома пропущено в списке отключений на ближайший месяц.

"Я как-то горячей водой не пользуюсь, поэтому не могу вам сказать", — отвечают на вопрос, есть ли горячая вода в здании горисполкома.

В "Минских теплосетях" объясняют, что адрес горисполкома не пропущен. Просто это одно из зданий, находящихся на другой магистрали.

Сотрудница "Минских теплосетей": "Он не пропущен, а запитан от другой магистрали. В районном управлении сказали, что ее будут отключать в июле или августе".

15:19 31/05/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко назначил заместителя управляющего делами президента
Канопацкой урезали зарплату за выезд из страны без разрешения Администрации Лукашенко
Лукашенко знает все, но как работает собственная Администрация, не в курсе


загружаются комментарии