Лукашенко навестил Медведева в Заславье 2

“В государственной резиденции «Заславль» Медведев провел встречу с Лукашенко”, - сообщили информационные агенства, словно Медведев – президент Беларуси, а не Лукашенко. Действительно, это не Медведев поехал к Лукашенко, а белорусский президент приехал туда, где останавливался российский премьер.

Как сообщает пресс-служба Лукашенко, 31 мая в государственной резиденции «Заславль» он провел встречу с председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.


Стороны обсудили «широкий спектр вопросов сотрудничества Беларуси и России в различных сферах, взаимодействие в интеграционных объединениях, перспективы «союзного» строительства, итоги состоявшегося в Минске заседания Совета глав правительств СНГ».


Напомним, в белорусской столице прошло заседание Совета глав правительств стран СНГ. Из-за его проведения власти перекрыли движение в центре города.


Во время своего визита в Минск Дмитрий Медведев также планирует рассмотреть с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем вопрос о подписании нефтяного баланса между Россией и Беларусью.



10:31 01/06/2013




Loading...


загружаются комментарии