Виктор Лукашенко - большой руководитель 79

В интернете появилось фото старшего сына Лукашенко - Виктора в его рабочем кабинете. Скромным  его рабочее место никак не назовешь. И вид у старшего сына президента очень серьезный.

Виктор  Лукашенко - большой руководитель
"Отделка и меблировка служебного кабинета помощника президента РБ по национальной безопасности и по совместительству старшего президентского отпрыска Виктора Лукашенко, конечно, неслабая.

Значит, ещё не все иностранные кредиты прогуляли, коль подобный евроремонт в рабочей резиденции президента смогли позволить, - пишет блогер d-zholik. - Особо обращает на себя внимание находящийся на заднем плане с правой стороны сейф. Располагается он на расстоянии вытянутой руки и, как говорится, всегда под рукой. На дверце сейфа виден индикатор сигнализации. Сейф явно заморский, качественный, оттого и дорогой".

Конечно, дороговизна отделки несколько преувеличена. Но Виктор Лукашенко давно хочет повысить собственную значимость. Отец все еще не допускает его к контролю над финансами страны, но одно время Витя контролировал все силовые структуры через своих товарищей.Группировки Виктора Лукашенко даже прозвали "молодыми волками". Однако они довольно быстро проявили себя и оскандалились. 


11:23 03/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Некляев: Место Лукашенко становится опасным - нужен преемник
В какой компании оказалась семья Лукашенко
Глава КГБ и Виктор Лукашенко доложили президенту о ситуации накануне выборов


загружаются комментарии