Парламентарии хотят выделить больше денег на союзную пропаганду 2

Возможности расширения информационного обеспечения строительства Союзного государства будут рассмотрены на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по информационной политике.

Оно состоится 5 июня в Москве, сообщили БелТА в пресс-службе собрания. 

Парламентарии обсудят вопросы, связанные с совершенствованием деятельности телканала "ТРО" в 2013-м и последующих годах (расширение зоны вещания, увеличение оригинального эфирного вещания), освещением вопросов строительства Союзного государства в программах и передачах Белтелерадиокомпании, а также мероприятиями Министерства связи и массовых коммуникаций России, проводимыми в 2013 году по развитию сотрудничества в сфере печати и информации между Беларусью и РФ, включая информационное пространство Союзного государства.

Кроме того, парламентарии рассмотрят отчет о деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства за 2012 год и обсудят отчет Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета Союзного государства за 2011 год.

Помимо депутатов Парламентского собрания в мероприятии примут участие представители Министерства информации Беларуси, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Телерадиовещательной организации Союзного государства, Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, Постоянного комитета Союзного государства.

В рамках проведения заседания комиссии депутаты Парламентского собрания планируют посетить редакцию газеты "Союзное вече", провести встречу с руководством и творческим коллективом Телерадиовещательной организации Союзного государства в телецентре "Останкино".

15:31 03/06/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В России ломают голову, как принудить Беларусь к «вечной дружбе»
Лукашенко: После нас — меня, Путина — придут же другие люди
Лукашенко снижает цену на «поцелуи»


загружаются комментарии