Парламентарии хотят выделить больше денег на союзную пропаганду 2

Возможности расширения информационного обеспечения строительства Союзного государства будут рассмотрены на заседании Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по информационной политике.

Оно состоится 5 июня в Москве, сообщили БелТА в пресс-службе собрания. 

Парламентарии обсудят вопросы, связанные с совершенствованием деятельности телканала "ТРО" в 2013-м и последующих годах (расширение зоны вещания, увеличение оригинального эфирного вещания), освещением вопросов строительства Союзного государства в программах и передачах Белтелерадиокомпании, а также мероприятиями Министерства связи и массовых коммуникаций России, проводимыми в 2013 году по развитию сотрудничества в сфере печати и информации между Беларусью и РФ, включая информационное пространство Союзного государства.

Кроме того, парламентарии рассмотрят отчет о деятельности Телерадиовещательной организации Союзного государства за 2012 год и обсудят отчет Совета Министров Союзного государства об исполнении бюджета Союзного государства за 2011 год.

Помимо депутатов Парламентского собрания в мероприятии примут участие представители Министерства информации Беларуси, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Телерадиовещательной организации Союзного государства, Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, Постоянного комитета Союзного государства.

В рамках проведения заседания комиссии депутаты Парламентского собрания планируют посетить редакцию газеты "Союзное вече", провести встречу с руководством и творческим коллективом Телерадиовещательной организации Союзного государства в телецентре "Останкино".

15:31 03/06/2013




Loading...
ссылки по теме
Зачем армии России четыре тысячи вагонов для перевозок в Беларусь?
Российская пропаганда ополчилась на "Белоруссию"
"Связанные с Кремлем СМИ говорят о Беларуси, как о покойнике"


загружаются комментарии