Хакеры взломали сервер Исполкома СНГ 10

31 мая, когда в Минске проходило совещание премьер-министров стран СНГ, хакеры взломали сервера Исполнительного комитета СНГ и выложили в сеть подготовленные к обсуждению на совещании документы.

Хакеры взломали сервер Исполкома СНГ
Сообщение о хакерской атаке на сервер Исполкома СНГ появилось в Живом журнале и на нескольких специальных сайтах. Взлом, скорее всего, осуществили хакеры из Украины, они действуют под ником Rostyslav Demchuk и Spalldous: “Банде из правительства Украины - все секреты этого саммита мы предоставляем ВАМ - ЛЮДИ для ознакомления. Пошлите на ЙУХ…   Банду и начните себя уважать! Скажем нет таможенному союзу - МЫ СВОБОДНЫЕ Украинцы мы говори на разных языках нас много, но мы ХОТИМ жить в стране,  где чтят ЗАКОН и Уважают ЛЮДЕЙ”. 


Также эти хакеры пообещали выложить в сеть документы по украинским коррумпированным судьям и чиновникам. 

Взлом прошел практически незамеченным, потому что судьба СНГ особо никого не волнует, а деятельность Исполкома Содружества больше напоминает посиделки политических пенсионеров. Для открытого ознакомления выложен 21 документ. 


Ничего сенсационного в документах СНГ нет. Есть предложение России ввести в школах единый урок «О Содружестве независимых государств» и о «Великой Отечественной войне», есть предложение Минска ввести в инновационные проекты, которые финансируются из общего бюджета, белорусские институты. Есть предложение создать совместные группы специалистов (экспертов) для «быстрого реагирования на угрозы пограничной безопасности на внешних границах СНГ». 


Весь остальной архив Исполкома СНГ можно скачать по специальной ссылке - https://anonfiles.com/file/e783993ce487b520296721023a113bce

09:55 04/06/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В России хакеры взломали IP-адреса серверов крупных банков
Кто стоит за хакерским взломом почты избирательного штаба Эммануэля Макрона?
Хакеры атаковали аэропорт Варшавы


загружаются комментарии