Российские разведчики собрались в Беларусь 2

Умение уничтожать противника при его внезапном появлении проверит компетентное жюри на международном конкурсе профессиональных разведчиков, который пройдет в Беларуси.

"Конкурс состоится в середине июня. Он соберет несколько десятков профессионалов-разведчиков бригадного звена Вооруженных сил России и Беларуси", - сказано в сообщении пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), поступившем в "Интерфакс-АВН" в среду.

30 конкурсных заданий разведчикам предстоит выполнить в четыре этапа за двое суток.

"Одним из основных этапов станут практические действия в выполнении упражнений стрельб при внезапном столкновении с противником и корректировка огня артиллерии", - информирует штаб ЦВО.

Офицеры дружественных армий посостязаются в профессионально-должностной, разведывательной, тактико-специальной, физической, военно-медицинской, огневой и других видах подготовки.

ЦВО на конкурсе представит начальник разведки екатеринбургской отдельной мотострелковой бригады подполковник Юрий Калиниченко.

"Он прошел жесткий отбор, многомесячный подготовительный курс и как лучший специалист ЦВО представит Россию на конкурсе", - сказано в сообщении.

10:23 05/06/2013




Loading...


загружаются комментарии